Девушке в трамвае

Милое личико на окне трамвая
Я восхваляю, за ней наблюдая!
Влюбился дурак, себе на беду,
И пишутся строки, как будто в бреду.

Глаза голубые, тоненький носик,
Душу ворочат и на небо уносят.
А грудь младая, подтянутая вверх,
С ума сведёт и меня, и всех.

Но дурак не решился, остался сидеть.
Остановка — мой домик. Буду глядеть,
Как тронется дальше старый трамвай.
Жаль, что не встретимся, моя мадам...


Рецензии