Пока идёт шумиха и неразбериха

Пока идёт шумиха и неразбериха
Кое-кто не дремлет и не спит.
Наркотиками молодежь напичкана
И день и ночь вся на ушах стоит!

И молодежью никто не занимается,
Сидят на лавочках и в гаджиты глядят,
А бабушки на дачках надрываются
И молются за жизни всех ребят.

Всех тех военных,что жизни не жалеют
И штурмом выбивают бандюгов:
Бандеровцев,азовцев,иностранцев
С британских и американских берегов!

Что им всем надо от
России?
Зачем пришли они сюда?
В детей и матерей они стреляют
И победителями чувствуют себя!

Донбасс,
Луганск нацистами напичкан,
Стреляют с Азовстали из котла,,
А наши братья гадов всех взрывают
И будут биться до конца!

Америка,
Британия,
Германия
Мечтают всю
Россию захватить
И отобрать  ее богатства,
Все наши недры поделить!

Но наши сыновья не дрогнут
И не допустят геноцид.
Они все банды уничтожат,
Порядок в доме наведут.

Нам,матерям,сынов и дочек жалко,
Им,молодым,цвести и расцветать дано.
Но им в бою,опять ,вновь жарко
И им сейчас так не легко!


Рецензии