Ее задорно перенес чрез брод

Ее  задорно перенес чрез брод…
Туристов много- в сапогах один…
По камешкам запрыгал весь народ…
Но у нее на это нету  сил.

Никак не получалось подойти…
Она -отличница, а в физкультуре-ноль…
Другие люди им  назначены в пути…
В поход пошли- и разожгли огонь…

Смотрели и гадали как помочь…
Ведь, в туфлях провалилась бы в ручей…
А он пришел – и отступила ночь…
Ведь  из резины сапоги  надел…

Была приятной ноша на руках-
И песнь любви в своем он сердце спел…
Одна к другой приклеилась душа…
Лишь целовал  те сапоги ручей!


Рецензии