Родительский дом. Часть 3

3
Время быстро мчится,
Годы пронеслись:
В города учиться
Дети подались.

Вижу, мать стареет,
Лишь в труде видна.
Знаю, не умеет
Отдыхать она.

И отец, как прежде,
Тяжкою походкой
В той же спецодежде
К дому в «5» подходит.

Вроде бы всё то же,
Вроде, как всегда,
Только вот моложе
Были вы тогда.

Жизнь в труде вы жили,
«Обросли» детьми,
Душу в нас вложили,
Сделали людьми;

Что могли – всё дали,
И мораль к лицу.
Шлю поклон из дали
Матери, отцу.


Рецензии