Кто сегодня в воде утопает...

Кто сегодня в воде утопает-
Города, все посёлки и вот,
Бога Знанья* они не читают...
Стал сегодня беспечным Народ!
Только Новая Эра не сможет
Обывателей в Мир Свой принять!
Мало кто стал на Бога похожий,
Не сияет в них Божия Стать...
Тьма расставила много "ловушек",
Чтобы люди от Бога ушли!
Тьма вещает, что Путь Её -лучший
На бескрайних просторах Земли...
Быт от Бога людей отдаляет...
(Дом, работа, "кабак" на уме...)
И Народ время Жизни теряет...**
Только Знанья  сегодня в цене!
Почему, кто сегодня в ответе-
Знать "ни капли" не хочет Народ!
Только люди все -Бога есть Дети!
Ну а Боги идут лишь Вперёд!
На себя посмотри  Божьим взглядом,
Обескровленный Жизнью, Народ!
Верьте в то, что Сам Боже здесь -рядом!
Устремлённых, конечно, спасёт...!!!

*Книги  "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", Мир
после войны.Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
**Жизнь дана Богом для самосовершенствования, а не
ублажения тела...


Рецензии