Ночь без сна

Ночь, прекрасное время для сна
Но что делать если он не приходит?
Как спать когда в голове поток мыслей
Совсем грустных и не весёлых.

Возможно пора уже все отпустить,
Принять и не пытаться ничего изменить,
Ведь все уже было сделано
И раны точно временны.


Рецензии