Пробка

Эти десять километров - просто вечность.
Я стою на трассе в пробке и смеюсь.
Нас с тобою разделяет бесконечность,
Неужели на тебе я не женюсь?

Севший телефон уныл и скучен,
Ты не можешь дозвониться мне.
И сижу я, неизвестностью замучен,
Ну а ты - измучена вдвойне.

Представляю - где-то в платье белом
Ты стоишь с тоскою у окна.
Смотришь вдаль. Но в этом мире целом
Хоть убей, меня не видно ни хрена…

Ты себе вообразила уже много:
Я с другою на край света улетел,
Или сбитый корчусь на дороге,
Ну а может, на наркотики подсел.

Ну зачем со мною ты связалась?
Говорила мама – брось его!
За меня на маму обижалась –
Нет, мол, в мире, лучше никого!

Дурою была, какой же дурой!
Верила словам я подлеца!
И в окно глядишь с улыбкой хмурой,
На самой же нет уже лица.

Плачет где-то милая невеста,
Горюшко не в силах превозмочь.
Больше в её сердце нет мне места,
Прочь предатель и изменщик – прочь!

Ну а я сижу себе в машине,
Слушаю битлов и ДДТ.
Не подозревая и в помине,
Что пришёл конец моей мечте.

Милая, я всё-таки приеду!
И твои сомненья истреблю.
Жди, принцесса, буду я к обеду!
Я тебя отчаянно люблю!

2024


Рецензии