В ладонях северной Венеции

В "ладонях" северной Венеции,
Среди объятий невских вод,
С тобою "дышим" мы в протекции,
Деля улыбчивый восход.
Вся совместимость до предельности,
Без объяснения причин,
Единым целым, без поддельности,
Так ярко в унисон звучим.
Ты понимаешь все признания,
Обнажена до точки суть.
Так странны темы  сочетания,
Не жаль в них утонуть ничуть.
В нас  до безумий темы сложные,
Под гулом северных ветров
"Шторма" бывают всевозможные,
У чувств горячих нрав таков.
В любой застенчивой теории,
Присутствуют твои черты.
От зародившейся истории
Где ты и я,где я и ты.
                     MZ


Рецензии