Небо хмурится с утра

Понедельник, день весенний,
Небо хмурится с утра.
Жаждет дождик выступлений,
Нам обещанных вчера...

Душа снова просит слова:
Иль услышать, иль сказать...
Тема эта и не нова,
Надо мне её  понять...

Собираю мысли в кучку,
Ох, уж эта мне весна...
Но глаголю я беззвучно,
Может этим спасена...

Помолчу о милых чувствах,
Вновь разбуженных весной.
На сегодня это лучше,
Чем заняться их игрой...
15.04.2024


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   15.04.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   15.04.2024 14:06   Заявить о нарушении