Резьба мороза. 20. 02. 2024

Резьба мороза. 20.02.2024

Мороз резьбою многогранной
На рамах изразцы кроил,
Трагедий Арктик первозданных
Природный герб свой возносил!

Холодный труженик презренно
Крепчал и рвался поутру
Хрусталь ссыпать в ночи и денно
На пруд и в ветреном бору.

И редкий путник на дороге
Замёрзший, вдруг разинув рот,
Узрит скрозь варежек продрогших
Храм лединеющих красот.


Рецензии