Заговаривайте

Заговаривайте зубы,
Заговаривайте дом.
Кто сказал что слова грубы
Видно, думал не о том.

Заговаривайте печку.
Заговаривайте род.
Ставьте, ставьте, ставьте свечку
За неделю и за год.

Заговаривайте речку,
Тропку к дому, огород.
Ставьте, ставьте, ставьте свечку
За Российский наш народ.

Заговаривайте ссоры.
Даже черную дыру.
Вы увидите,как скоро
Будет лучше, по уму.
   *******


Рецензии