Не вини

Не вини ветвей за олигоартрит,
Небес зеленых молний варикоза,
Пускай природу хулиган винит,
За герпес черный славную берёзу.

Не вини равнины за протрузий,
Песка и глин смещений дисков,
Пускай зеленых молний узел,
Над березой славною и пискнет.

Не вини ветвей за олигоартрит,
С природой хулиган неосторожен,
Он невпопад и всякого винит,
Ведь сам добряк не вышел рожей.

Не вини ветвей за метастазы,
Плодов сосуда на ветвях,
Пускай природа сколь контрастна,
Нам не объять березовый размах.

Не вини ветвей за олигоартрит,
Небес, пьянящих теплой брагой,
У меня у самого чудовищно болит,
Незнамо что, но крепко плакал.

Но крепко плакал, брагой запивал,
И так он чужд, разительно не вкусен,
Ветров размах, ветров аврал,
Варикоза, отрезвляющий нас узел.


Рецензии