Сослали нас... Из Рая в Ад?

Сослали нас... Из Рая в Ад...
И вот все письма... Без ответа?
И облетел наш райский сад,
Но и в Аду... Хватает света!

Хватает света... и тепла...
Что бы цвела - хоть раз планета!
Так жаль, что мир твой из стекла...
Неужто Божья... то вендетта?

Я стёкла бью, я лезу в окна -
С букетом роз для вас в зубах,
Где бьют копытом наши кони
И мы теряем...
                Звёздный страх!


Рецензии