Белый флаг

Я наговорил тебе много плохого
Да и от тебя услышал не мало,
Мы разрушили то что создавали
И нет смысла начинать сначала.

Можно было же все обсудить
Но ты решила начать войну,
Я сразу решил поднять белый флаг
Я не хочу тебя ранить, лучше просто уйду.

Может будет больно нам обоим
Но я не вижу, другого варианта
Я хотел бы обо все поговорить
Но время утекло безвозвратно.


Рецензии