Значит будет ветер...

14 апреля 2024 г.

Значит будет ветер
Белые листья писать
Книги в которых мы --Дети
Будем от смеха летать.
Звуки и книги излечат,
Музыкой , тонами слов
Прозой? Поэзией? –выбрать
Можно, что проникнет в остов
Жизни моей монохромной….
Жизни моей на краю.
Господи Боже
Позволь мне
В мире прожить жизнь мою.


Рецензии