Хочу Тебя видеть

Хочу Тебя видеть, как солнце сквозь тучи
Хочу ощущать теплоту Твоих рук
Хочу... Чтоб Ты знал,
Что Ты -  САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Ты - Радость
И Сила
Любовник
И Друг

ХОЧУ.... Каждой клеткой
ХОЧУ - каджым стоном
Хочу растворяться в Тебе и тонуть
И ярким, весенним, полуденным звоном
Я в песнь Твою долгую
Хочу заглянуть...

Хочу в ней остаться - Весенним рассветом
И дымкою нежной и страстным дождём
И мне не нужны ни какие ответы
ХОЧУ ЭТО ВРЕМЯ
КОГДА МЫ ВДВОЁМ....


Рецензии