Пролог к сборнику Записки Пришедшего

Слова – это капли души, которые мы собираем в своих сердцах, чтобы поделиться ими с миром. В этом сборнике, под названием «Записки Пришедшего», мы приглашаем вас в путешествие по лабиринтам наших мыслей и чувств, где каждая строка – отголосок нашей совместной соавторской души.

Меня время от времени приглашают на разные мероприятия – дни рождения, помолвки, бар-мицвы, свадьбы и прочее. Среди гостей я всегда стараюсь найти или увидеть человека с добрым сердцем, как у пастуха Давида. Если я такого обнаруживаю среди присутствующих, мое сердце радуется, и я не сожалею, что пришел. Однако если не встречаю такого человека, чувствую себя не в своей тарелке и стремлюсь уйти при первой возможности. В этом стремлении я стараюсь брать пример с Всевышнего, который всегда смотрит на доброе сердце, не обращая внимания на социальный статус, богатство или внешние качества.

Как мы знаем из Библии, пастух Давид стал царем, любимым не только народом Израиля, но и всеми народами мира. Его Псалмы почитаются всеми религиями, и мы верим, что Мессия придет из колена Давида, как предсказали наши пророки, которые никогда не ошибаются.

Поэтому я, как издатель, писатель, поэт и друг, выбрал в соавторы Константина Рыхлевского за его доброе сердце и талант писать ироничные стихи и рассказы – это большой дар, который нельзя недооценить. Я уверен, что этот сборник придется вам по душе, поднимет настроение и заставит улыбнуться. Константин Рыхлевский - известная и любимая личность на Брайтоне, и я рад, что мы можем сотрудничать.

Обнимаю вас всех и желаю счастья и благополучия. Пусть вас всегда окружают люди с таким же добрым сердцем, как у Константина Рыхлевского.

P.S. Надеюсь, что мои рассказы и стихи вам также понравятся.


Рецензии