Забываясь в тебе Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Забываясь в тебе
Я для всех людей тут мертва
Я живу и пишу для тебя
Эти нежные, милый, слова
Я жива для тебя
Для других я мертва
Буду жить для тебя
И писать тебе эти слова

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!


Рецензии