Прд-Срд. 1-й Рзд. - Рост. Мы и Сосны

Для сосен, мы -
Лишь только гости,
Не нужный гибельный
Сквозняк.

Не выкажи бессильной
Злости
По пустяку
И просто так.

Не тронь бессмысленной
Хулою
Всё то, что
Обогнало нас.

Знай, что страдает
Всё живое
От скверных
Помыслов и глаз.


Рецензии