Про предателей России

Тем, кто даёт гражданство, паспорт,
Мигрантам в нашенской Руси,
Давно  пора назначить сроки
И всех по тюрьмам развести.

Они живут по нормам рынка,
Где деньги во главе всего.
О совести, патриотизме
Они не знают ничего.

Предательство страны – России
Для них рабочая «тропа»,
Где можно взять побольше денег,
Не вкладывая ни фига.

Я вижу этот принцип мерзкий,
Когда Россию продают,
Используя свой смысл служебный,
Чтоб создавать себе «уют».

О будущем они забыли,
О гражданах своей страны.
Лишь бы побольше денег было
В итоге от своей «игры».

А вред, что их «игра» приносит,
В мозгах у них и «не стучит».
Ведь когда рынок управляет,
То здравый смысл у них молчит.

Поэтому пора в тюрягу
Их всех быстрее закатать,
А «выигранные» ими деньги,
Все государству передать.

Я знаю, большинство народа,
Меня поддержит как всегда.
Менталитет ведь наш, российский,
Не умирает никогда.

     15.04.2024


Рецензии