Проблемы с головой

У меня проблемы не с тобой
Моя голова не даёт мне покоя,
Я вижу лишь образы и картинки
А не реальность, осознавать это больно.

Я влюбился не в тебя
А в нарисованный мною образ
Там ты идеальна, без изъянов
Но обжечься успел больше ста раз.

Влюбленность слепое чувство
Но я зачем-то иду за ним следом,
Оно очень ярко освещает путь
И накрывает теплым пледом.

Но спустя время ты понимаешь
Что плед колючий и не приятный,
И вот ты уже над пропастью паришь
А как встать на землю не понятно.


Рецензии