Выборы

Когда захочется проснуться
В стране, где олигархов нет,
И никаких тебе налогов
И лучший в Мире соц пакет

Приди и помоги России
С колен подняться, выгнать мразь.
И чтоб осталась под ногами
Лечебная морская грязь


Рецензии