Счастья для Асеньки...

Лучиком солнца раздвинуты тучки,
Чтобы увидеть рождение внучки.
Рады родители, празднует дед,
Так пролетело уж несколько лет.

Много иль мало, четыре годочка,
Важно - здоровые внучка и дочка.
Всё остальное по жизни уложится,
Может не сразу, но верю, что сложится.

Ну а пока принимай поздравления,
Счастья для Асеньки, маме терпения.
Папе , конечно, любви и удачи,
Дети богатство, а как же иначе.

Пусть дни рождения будут весёлыми,
Дни не похожими, длинными, новыми.
Чтобы общенье дарило тепло
И непременно, по жизни везло.

Мы далеко, но душою мы с вами,
Жизни дорогу вы выбрали сами.
Счастья огромного вашей семье,
Родину помнить всегда и везде.

Солнце одно и для вас и для нас,
Глядя на солнце, вздыхаю подчас.
Как вы и где вы, не нужно ль чего,
Как передать сердца боль моего.

***    ***    ***

Вроде поздравил, а больше расстроился,
Шок от разлуки лишь только удвоился.
Мог бы приехать, не стал бы терпеть,
Счастья желаю и вам не болеть.


Рецензии