По идее...

По идее была конвенция, запрещающая ослепляющий лазер никуда не делась,
Другое дело, что наш противник использует всё, что запрещено,
Поэтому думаю вот что - можно смело
Против тех же беспилотников использовать УЗИ и лазер - а у нас оно
Есть. Это Британия только изобретает.
А мы... Мы же можем сделать винтовку, что светом или звуком будет плавить микросхемы?
У наших ребят золотые головы и руки,
Мне кажется, что это та самая тема,
Что ущконаправленностью воздействия
Снимет вредность воздействия РЭБ.
Даже ослепить камеру ( кстати, такие последствия
Можно организовывать американским разведывательным дронам - нечего над чёрным морем носиться. Прилетел - ослеп.)


Рецензии