В душе весна

 
 
Конец зимы, пришла Весна!
Природа дождалась тепла,
Уже в душе ликуют соловьи,
Огонь горит у нас в крови.
 
А настроение поёт
И перемен хороших ждет!
Сегодня солнце радость и тепло
С надеждою несёт в окно.
 
Забыли даже свои годы
И ушедшие невзгоды.
Сейчас тотчас любовь ко всем идёт,
И принесёт мечты полёт.
 
Нас мир уносит в эту сказку,
Сняв с него земную маску.
Она пришла! Встречайте волшебство-
Закон природы торжество!


Рецензии