Не хочу такого будущего

                ****
Где купить лицензию на отстрел врагов?
Сколько будет стоить медных пятаков?
Нужно ли в милиции разрешенье брать?
Иль без разрешения киллера нанять?
                ****
Быстро размножаются нынче дураки,
Воют люди умные с горя и тоски,
Быстро деградирует молодёжь в стране,
К их спускаться уровню неохота мне.
                ****
Кто продаст лицензию,денег мне не жаль,
Безысходность злобная,на душе печаль!
Не придёт к согласию умный и дурак,
И страну окутает невежественный мрак.
                ****
Глупость и невежество рвётся в  высоту,
Применяя аргументами ложь и клевету,
Умным тяжко будет плавать в том дерьме,
Мне бы не хотелось жить в такой стране!
 
1.03.2008год.    И.А.Гарбуз


Рецензии