Любимой тёще

Любимой тещи День Рождения
Мы не пропустим никогда.
С ее сияньем не сравнится
И вифлеемская звезда.

Пусть праздник твой пройдет удачно.
Под светом красочных огней.
И окский берег разукрашен
Любовью нежности моей


Рецензии