А за окном сильный ветер

А за окном сильный ветер.
Даже форточка закрыта,
но я в своей постели
ощущаю его холодные крылья,

ознобом по коже,
от пяток до макушки,
мчится рьяно,как по бездорожью,
по ухабам и по кручам.

И  я ворочаюсь-
как же это всё остановить?!
И люблю и ненавижу ночи!
Лишь они могут все тайны открыть...

А мне бы эти тайны
спрятать далеко-глубоко,
чтобы те,кто в них спрятан,
не "обрушили" сердце моё.

А за окном сильный ветер,
Берёзы гнёт почти до пояса...
Но,если очень сильно верить,
и боли успокоятся!


Рецензии