улипка

попробуй написать такое
чтоб рифма шла не только как
обычно но и поперёк
и даж' диагоналям п'о!
гор'е чтоб улетело г'оре
чтоб жизнь не делалась пустяк
чтоб был на каждого пирог
чтоб знало наших улипо


Рецензии