К лету, к земле!

Мы к лету движемся опять,
К цветной и теплой, доброй сказке.
Земля готовится принять
Наш труд, заботу, нашу ласку.

Ещё чуть-чуть, немного ждать –
Мы замирали в стуже длинной –
Друг другу суть свою отдать,
И радость, думаю, взаимна!

Тому, кто знает, что цветы
И всё, что в жизни очень вкусно,
Достойно зрелой красоты,
Но вырастить, - всегда искусство!

Цветущая земля прекрасна,
Любя, давая, можно брать, -
Ведь счастье во взаимной страсти, -
Готовьтесь землю украшать!
       14.04.2024.


Рецензии