Ты можешь уйти из церкви

Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведёт меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
Псалом 138:8-13

Иисус сказал/
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Матфея 11:28
************


Ты можешь уйти из церкви,
От Бога сбежать не сможешь.
Хоть даже луна померкнет,
А ночь свою тьму умножит.

Куда б ни стремилось сердце,
Куда б ни бежали ноги,
Хоть даже из стали дверца,
Не скроет тебя в итоге.

Не спрячешься ты от Бога,
Везде Он тебя увидит.
Куда б ни вела дорога -
Поверь, без труда отыщет.

От Бога сбежать не сможешь,
Не спрячет тебя планета...
Грехи будет сердце множить -
Не будет в душе просвета.

Ведь Бог вездесущий, слышишь?
С Ним в прятки играть не стоит.
Проверь, как живёшь, чем дышишь...
Лишь Бог душу успокоит.

Ведь Он тебя любит нежно
И хочет дать жизнь и радость.
Какой бы ты ни был грешный,
Бог может дать неба святость.


Рецензии
От сердца! Без Веры людям плохо! И они начинают мучиться и мучить других!
А еще вера должна быть не оголтелой! Это уже плохо!
🤎🙏

Анри Жданов   16.04.2024 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.
С христианским теплом,

Светлана Шатохина   16.04.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.