Сестричка

Вот так вот бывает,
сестричка,не вдруг:
бежишь по степи,
поспешая,- овраг!..
А Солнышко чертит
по миру свой круг
и жизнь размежает
на свет и на мрак!

А ты -
со мной рядом,
хотя далека!
На фото твои
очень часто гляжу:
тебя братик любит,
ты знай на века!
Я очень,
сестричка,
тобою горжусь!

И так вот бывает:
братишка влюблён,
а ей...а она...
а душонка болит!
Твоей лишь
улыбкою
брат умилён,
тебе обо всём;
ты ж сестра,
говорит!

Где ты всё поймешь,
не осудишь одна,
где братик не уж,
расчекрыжь его бес,
где ты для братишки
всегда как Весна,
где сердце своё
он доверил тебе!

Вот так вот бывает,
сестричка,Мой Друг:
куда-то спешишь,
где себе лишь
сам враг,
где мир,
замыкающий
собственный круг,
то дарит свой свет,
то швыряет во мрак!

А ты -
куйрик джани
моя навсегда,
где братик сестру
не предаст,
не соврёт,
и не забывает
тебя никогда,
ведь б р а т:
за сестричку
прибьёт и умрёт!
----------------
15.04.24.
Станислав Кай
Сестричке
ТанюЧеЧке


Рецензии
Хорошо!...))За вас, людей!)Если ТАК - сейчас, то уже не згниет!)
А, я вот с младшим (капераз - босота пропойная((..) за стакан больше не возьмусь. Отпиши свое с ним... Сорвалось - поделился горем. Тоска.

Сергей Солдатский   03.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.