Про кого вы подумали?

­Не соринки искать,
но столбы забивать,
эка невидаль.
На пруду тины гладь
лыком склеивал.

Да, и что возразить,
он не мастер сорить
словом мереным,
где натянута нить,
страх к расщелинам.

Каким был, таким всплыл
его лавою пыл
у стойки Причала.
По началам не бил,
но ждал "укачало".

Я про форум, а вы?
На кого вы подумали?
Закачались столбы
воронёными дулами...


Рецензии