Н О Ч Ь

                ***
Когда город ,под вечер, стихает,
И в домах зажигается свет,
Когда вечер, совсем ,замирает,
То безмолвней спокойствия нет.
                ***
То в такой тишине откровенной,
Всё готово к восходу Луны,
Как ночное светило вселенной,
Чем ночами любуемся мы...
                ***
Даже звёзды,при Лунном сиянье,
Как бы ,меркнут,тусклее горят,
Частоту замедляют миганий,
И безмолвно на небе парят.
                ***
И,любуясь картинками неба,
Мы "звезду" открываем себе,
Ах,как жаль,что я в космосе не был,
Ах,как жаль,что такой я ,как все...
 
09.06.2009год   И.А.Гарбуз
 


Рецензии