Ждали ее, ждали, и вдруг...

"Вдруг" —
Ты
Друг мне?
Или как?

Ты хитрец?
Или простак?
Ты мне Мир?
Или Война?! —

Та, которую
Все ждали!
Про которую
Все знали! —

И
Вдруг —
Вот она!
Она!!!

....Далеко ль
Пойдет Шайтан?
Устоит ли
Тегеран?!......


Рецензии