Не подставлю! На то не надейся...

Не отвечу...
Не то, чтоб слабее...
Мне на уровень ваш не упасть!
Да, пусть даже - считая плебеем?
Мне в лукавство и ересь не впасть...

Не подставлю!
На то не надейся...
Впрок пойдёт мне жестокий урок
В мире вечном... В прелюбодействе?
Я сильней! чем пинаюший рок.


Рецензии