Мы слушали джаз

мы слушали джаз
и пили сухое вино;
обязательно белое..
но мне,
поистине,
всё равно,
какого оно цвета,
если на улице лето,
и солнце стучится в окно;

смотрю на тебя –
немое кино;
мне,
пожалуйста,
билет
на самый последний ряд;
нет?
что ж,
значит
не суждено;
мы слушаем джаз,

допиваю бокал –
вдруг
вскочил!
в голове щелчок!
а может,
джаз не про нас?
послушаем
рок?


Рецензии