Хочу говорить с тобой обо всём

хочу говорить с тобой обо всём:

о чашке кофе с утра,
о прочитанной главе в книжке,
о том, как всю ночь пугала гроза,
а утром по лужам скакали мальчишки;

о гранитных скалах на берегу,
об огромной на краю пропасти иве,
о том, как волна догоняет волну
на заливе;

о светящемся в доме напротив окне,
о луне, что размером с воздушный шар,
о том, что сегодня приснилось тебе,
и как быстро тушить пожар;

хочу говорить с тобой обо всём,
даже когда нет совсем нужных слов;
если хочешь,
мы могли бы назвать это

любовь.


Рецензии