Расставание

Мы целовались долго
Стоя под летним дождем
Мы прощались, упорно
Не веря что уже всё.

Нас жизнь всему научила
И время пора отпустить,
В глаза не посмотрим друг другу
В них столько соленой любви.

Быть может скоро отпустит
И будем в объятиях других.
Но в сердце больше не пустим,
В сердцах мы любовь сохраним.
15.04.2023


Рецензии