Тройной кан-кан. Чарида

Твоя маман все поняла неверно:
Мол куртизанку ты себе избрал,
И на тебя она кричала нервно,
Чтобы из дома ты меня прогнал.
Но бабушка было с ней не согласна,
А бабушки ведь мамочек старей,
Она твою любовь нашла прекрасной,
А мама мамы - мамочки мудрей!

Припев:
Ах, гран-маман, ах, гран-маман,
Какой бы вышел крупный план
Ах, гран-маман, ах, гран-маман
Сплясали б мы тройной кан-кан....

Свою во всем всегда ты маму слушал,
Хороший сын, ты делал так всегда,
Овсянку ты послушно в детстве кушал,
И не перечил маме никогда.
Но полюбил другую, не как мама,
И тут, коса на камень вдруг нашла,
Но бабушка сказала маме прямо:
"Молчи, сама такою же была!"


Рецензии