Я уверен в тебе, мужчина!

Я уверен в тебе, мужчина!
Ты вступил на другую стезю.
Не коснётся тебя кручина,
Топчешь ты непокорную струю.

И пройдя наскоком веселую младость,
Не по годам, взвалив на плечи ношу,
Во сне ты видишь детство - сладость,
Лыжню под снежною порошей.

Редковато улыбку даришь маме:
Всё дела,да заботы идут за тобой,
Но я знаю, что держишь ты в тайне
К нам ко всем огромную любовь!

Вижу, что жена и малютка доча,
Ещё дочь, чуть моложе тебя,
Ждут, волнуясь с работы -ночи,
Да и мы все, молясь за тебя.

Я уверен в тебе, мужчина!
Освещает твой путь не лучина,
А апрельское солнце весёлое,
Отраженье луны лиловоё!

Посвящается моему любимому сыну.


Рецензии