Пусть посмеётся кто-то надо мной...

Пусть посмеётся кто-то надо мной,
Пусть у виска покрутит круто пальцем,
Но всё моё останется со мной,
Как ни крути своим змеиным жальцем.

Ты посмотри сначала за собой,
Как сам себе киваешь головой.

28.10.2007


Рецензии