Казус

Чирикал воробей на ветке,
Был летний солнечный денёк.
Я на софе вставлял соседке,
И хуже выдумать не мог.
Вдруг отворилась дверь входная,
Взошёл хозяин на порог,
Вернулся дальнобойщик Ваня,
Заставив с Валей нас врасплох .
Уехал я под вой машины,
Был со смещением двойной.
Во рту теперь таскаю шины.
К соседке больше ни ногой.


Рецензии