И совсем даже не стих

Вот бы самой выбирать себе сны
И приходить туда каждую ночь.
То есть пол жизни живёшь наяву
А там явь своя, и никто не выгонит прочь.
Там мой дом, как в сказке
Толстые ковры и большой камин
За окном, большим-большим, метель
Водопады, горы, реки
Сизый дым
И любимых, доверчивых оленей полно кругом.
И всё так невозможно-восхитительно!
Ты стоишь нагой под водопадом,
талой, но тёплой водой
Вся усталость с тебя стекает
Приходит тихий, радостный покой.
Всё так просто и легко,
И дом в светло-бежевых тонах
А выходишь в поле,
Маков полным-полно!
И ты замираешь...
от нежности и красоты.
Этот дом души принимает каждую ночь
И, проснувшись утром отдохнувшей
Ты рада, что Там - никому ничего не должна.
Уверена день весь,
что вернёшься домой вновь и вновь
Вот бы выбрать сон...
И станет он в жизни моей самым лучшим.

А когда старость и смерть придёт
Я уйду в свой сон жить окончательно.


Рецензии