Осенний ливень

***
Льёт ливень-грустно и печально...
Тоску наводят небеса
Осенней грустью изначально
Желтеют осени глаза !
***
Порывы ветра с ног сшибают,
Потеют окна у домов
Льёт дождь осенний,будто знает,
Я зиму встретить не готов!
***
Все помыслы остались в лете,
Благие мысли и мечты
В водовороте,в круговерти
Весенне-летней суеты...
***
Но нет у матушки- природы,
Слова из песни не убрать,
Плохой,как сказано,погоды
Для нас-и эта благодать!

24.10.2008года   И.А.Гарбуз
               


Рецензии