Ясновидение

Стать ясновидящим непросто
Вокруг отравленный эфир.
Без чистых знаний невозможно,
Увидеть ясно тонкий мир.

Шестое чувство нам прикрыли,
Всему виною кривды фальш.
Подмешан деготь в бочку меда
С горчинкой темной образ наш.

Оно есть даже у животных,
Святая  истин простота.
Каков людишек взгляд на вещи,
Треп лживый с пеною у рта.

Подмешан яд в поток энергий,
Куда не глянь гармоний сбой.
Игра иллюзий бесноватых
Взаимосвязей рушит строй.


Рецензии