что-то в мире не так

                памяти  К.


что-то  в  мире  не  так

говорила

руки  бились  о  стекло

лицо  оказалось  лицом

с  отмороженным  сердцем


тени  встали

присосались  к  груди

предметы  раскрыли

акульи  свои  плавники

и  свет  отпрянул

с  пристальностью  сумасшедшего

вслушиваясь  в  отчаяньем

обожженный  взляд


слезоточивым  временем

вечной  полночи

истекали  часы

образумься 

мертвые  ей  кричали

до  воскресенья  из  мертвых

впервые...


потому  что  было  уже 

слишком  поздно

слишком  открытым

было  почерневшее  от  такого

одиночества  комнате

было  окно...   

 


Рецензии