Поминный столб

Поминный столб
С земли на небо –
Повинный ход для человеков
Растет за годом год,
Там все равны, там все едины,
Смешались словно побратимы
Тенями тел, баграми дел,
В тумане ясно различимы
Там все узримы серафимы
В кибитках огневидных сфер,
Мужчины с женщинами клином –
Окованные пилигримы –
Мирской удел.


Рецензии