СВО

И вновь позвала меня Родина-мать,
И я не собираюсь здесь погибать.
Я знаю одно, что ждёт меня дом
С тёплой верандой и белым окном.

Ночь длиннее, чем сон. Пульс быстрее огня.
И ведёт на позиции нас старшина.
И я верю, что мы победим, мы пройдём,
Мы вместе, мы - сила, оборону прорвём.

Спасибо, что вместе и что до конца.
Спасибо, что в унисон бьются сердца.
«Спасибо!» - услышим от наших детей.
Ты, главное, не бойся, ещё, брат, налей.

Спасибо, что вместе и что до конца.
Спасибо, что в унисон бьются сердца.
«Спасибо!» - услышим от наших детей.
Ты, главное, не бойся и бей, братец, бей!

Я вернусь. Я живой, пусть немного другой.
Выпью воздух глотками, сладкий, хмельной,
Свежих яблок сорву, на траве отдохну
И детей своих к сердцу крепко прижму.

Здесь узнали про честь, про державу, друзей,
Про врагов своих - учителей
И про то, как можно всё это ценить,
И, главное, слово – «жить»!

Спасибо, что вместе и что до конца.
Спасибо, что в унисон бьются сердца.
«Спасибо!» - услышим от наших детей.
Ты, главное, не бойся, ещё, брат, налей.

Спасибо, что вместе и что до конца.
Спасибо, что в унисон бьются сердца.
«Спасибо!» - услышим от наших детей.
Ты, главное, не бойся и бей, братец, бей


Рецензии