День Победы

Весна в РОССИИ. Радует погода.
Апрель нам дарит солнечные дни.
Великий Праздник скоро у Народа.
Победы день. И корчатся враги.

От злобы пучит бесовское племя.
Они готовы нас опять ломать.
Послушай мразь. В страну раздора семя
Тебе не бросить. Трудно чтоль понять?

Конечно есть продажные Иуды,
Но в целом честен и един Народ.
Не быть в РОССИИ бесовскому блуду.
Пошёл ты на хрен быстренько урод.

РОССИЯ наша снова чётким шагом
Пройдёт Парадом по стране большой.
Затихни тварь. И нас пугать не надо.
Ты вспомни гад, бывало что с тобой...


Рецензии